Para que você possa utilizar mais de um domínio em seu site, basta seguir este procedimento:

1- Acesse o cPanel (painel de controle da hospedagem)

2- Clique na opção Domínios e em seguida no botão Create a new domain

3- Informe o novo domínio que deseja habilitar e clique no botão Enviar

Pronto!

Importante:

- Somente depois de adicionar o domínio em seu cPanel, é que você deverá alterar os DNS do domínio na empresa onde ele foi registrado.

- Os servidores DNS que você deverá usar neste domínio são os mesmos DNS usados no domínio principal de seu site.

- O novo domínio ficará acessível somente após a alteração dos DNS e da propagação. Este processo leva várias horas.